韶关生活网

QQ登录

新浪微博登录

搜索

曲江CBD中心将打造未来全新的韶关中央商业区

韶关市曲江区鞍山路与府前路交汇处“曲江CBD中心”项目是由广东亿华投资集团斥资人民币近20亿元打造的涵盖经济、旅游、购物、商务、会议、美食、娱乐、休闲、居住、健身、文化于一体的大型城市商业经济综合体项目。
项目占地面积为76000平方米,总建筑面积达370000平方米,是一个具高度复合功能的CBD项目,项目建成后不但能完成各种商务活动,而且能进行娱乐、购物、健身;是一个具有浓厚文化氛围的人性化社区,是一个由单纯的商业中心向综合文化和经济全能中心过渡的前瞻性项目。
项目将于2012年6月动工建设,总体建设时间为两年;项目完工后,将集中“世界500强”大型超市华润万家、百货公司、IMAX电影城、数码电器城、名品商业街、时尚DIY创意城、美食酒吧街、美容美发中心等商业业态,拥有甲级写字楼、五星级酒店、景观美宅等配套设施,是一个具备完善的市政交通与网络通讯的现代商务活动与生活购物的中心区域,也是未来全新的韶关中央商业区。

据说曲江区到韶关市区这边的道路即将扩建,这会不会加快曲江区城市化的进程呢?而韶关市未来的中心区又将落在何处呢?大家敬请期待咯~~

这规划的鸟瞰图还不错呢!                                 

大大丶便 发表于 2013-3-29 16:53
这规划的鸟瞰图还不错呢!

是不是很仰慕我们大韶关帝国呢?

我拿到的施工图纸和这个效果图有很大出入,不要报太大希望

鳕鱼baby 发表于 2013-3-29 17:41
是不是很仰慕我们大韶关帝国呢?

怎么又是大韶关帝国。。。你们的国王是哪位?

现实和想象总是有一定差距的。

- -韶关这鸟地方,发展很慢,要那样,至少十年,加上曲江,你懂的!~

无奈的月影 发表于 2013-3-30 10:38
- -韶关这鸟地方,发展很慢,要那样,至少十年,加上曲江,你懂的!~

至少十年???有没有那么夸张啊???

天平天国

规划得再好,落到实处才有用。鸟巢这么宏伟,现在成本都没有收回呢。