韶关生活网

QQ登录

新浪微博登录

搜索

【招募】10年度韶关生活网论坛招聘斑竹:为人民服务!!!

首先本人向各位有兴趣看此帖的生活网友表示感谢!

韶关生活网因论坛发展需要,开始向全体版友招聘斑竹!

牛年,衷心祝愿大家生意牛 学习牛 事业牛  工作牛  身体牛 身材牛!

—————————我是为韶关生活网友服务的分割线————————

我们一直都在很努力的呵护着它,让它健康的,茁壮的成长。。未来的路还很长,让我们共同努力吧,这里是我们大家的家:一个温暖的家,愿我们的家越来越温馨。为了给韶关生活网注册用户带来更好的服务,更贴心的帮助。如果你符合以下条件,请不要犹豫,加入我们。

1、热心:乐于助人,愿意牺牲个人的时间来服务广大的韶关网友

2、耐心:有较强的沟通能力,能够倾听韶关网友的心声

3、真心:以诚相待,把每一位韶关网友当作自己的XDJM

作为版主你能得到的:

1、荣誉:你将成为韶关生活网管理团队的一员

2、成长:韶关生活网不仅仅是一个虚拟的网络世界,她将溶入到我们的生活中。我们会和韶关生活网一起成长。

3、快乐:帮忙他人得到的赞美是一种无尚的快乐。

4、权利:你将拥有在“版主交流区”发牢骚,灌水的权利

5、奖励:每月金币100,威望100。

报名时间:长期有效

一、版主的基本要求和条件
1、自愿义务的为社区网友服务,请不要在其它网站上兼职;
2、具有充足的上网时间以确保版务管理的延续性和追溯性【每周平均上网时间不少于4天,每天平均不少于1小时】;
3、具有良好的个人素质及修养,具有认真负责的工作态度;
4、自愿接受社区及网友的监督,接受本网的审核;
5、觉遵守本网规章制度,服从本网的统一管理,有良好的心态,配合管理员的工作;
6、最后一点,请时刻牢记:版主不是特权,版主的真正含义是责任和义务;
7、每一个韶关生活网注册用户都有机会申请;

公布各招聘版块:所有版

格式如下:
[网名]:
[年龄]:
[网龄]:
[QQ]:
[申请版面名称]:
[兴趣、爱好或专业特长]:
[社区注册时间]:(满1个月)
[平均每天在线时间]:至少半小时
[申请该版块斑竹的理由]:
[面对网友的投诉或指责,你会怎样去做]:
[你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路]:(至少200字)
Ps:发帖量至少满100贴,如果管理思路清晰,内容明确,可以破格录取版主!
(直接跟帖申请,我们的管理人员会进行处理)
相关规则http://bbs.0751.cc/thread-899-1-1.html【韶关生活网管理制度大全】

我不在韶关可以应聘吗?

回复: 只要是韶关人 愿意为韶关生活网友服务  并且满足了以上的条件都可以申请

生活网需要大家互相的支持和管理,每一个成长的社区都离不开大家的一起合作,无论你在那里,只要你有心,我们就相信,它一定会成长的很快.

[网名]
king0751

[年龄]

[网龄]

[QQ]
273288120(欢迎大家加我)

[申请版面名称]
摄影天地 (其它版块也可以)

[兴趣、爱好或专业特长]
广泛.篮球.电脑应用,PS,上网

[社区注册时间]
请老大帮我算一下吧

[平均每天在线时间]
至少半小时.有超过3小时,乍办?

[申请该版块斑竹的理由]
喜欢就是没道理,分享才是硬道理,大家一起努力改进生活网才是有道理.

[面对网友的投诉或指责,你会怎样去做]
是对是错,我们沉默,改进.发扬搏爱精神,接受群众指点,

[你认为你目前所申请版块的现状是否需改进及你的管理思路]
  时间紧促.就简单哆嗦一两句吧.希望在版块里不要增加太多版块主题上面那些信息,都是货不对版的信息.就像城市间的"小膏药"多而难看(纯属心里话啊,说得不好,各位指点一下.谢谢了),顺便说一下,其实我们的版块很美,很Q.但,有种感觉,希望能再改进一下版块版面,众同志,不觉得天下版块都出自一家的吗~!?夜,深夜一点多了,又当了一回夜猫.
     未了,希望能与各兄弟姐妹好好共奋进,共分享,共快乐,共生活在这个圈子里.

憧憬与老红共进退,共发展,共努力.

谢谢各位的明眼鉴赏.
                                                                                                      king0751 胡亂順手草上
                                                                                                公元贰零零玖年情人节的第三天

[网名]
king0751

[年龄]

[网龄]

273288120(欢迎大家加我)

[申请版面名称]
摄影天地 (其它版块也可以)

[兴趣、爱好或专业特长]
广泛.篮球.电脑应用,PS,上网

[社区注册时间] ...
king0751 发表于 2009-2-16 01:26

感谢KING0751对韶关生活网一直的默默支持   我会QQ联系你

哈哈~很不错~

积累经验先。。

我突然觉得, 是否我该参与其中会好些呢?
老大,我做版主可以吗?如果觉得可以,你分给我吧,两个都行,我尽量抽时间(这个你能理解), 看到很多版面的版主都空缺,我难受....

给我个回复吧.......

我难受的放弃了时间,看着那些空缺的版块,能不能有人去管理!!!!

跟进土土-----------