韶关生活网

QQ登录

新浪微博登录

快捷登录

搜索

小编告诉你,什么是八分钟约会

韶关电视台民生关注 对韶关生活网8分钟交友的报道

什么是8分钟约会?8分钟约会是怎样进行的?

8分钟约会的来源

八分钟约会的前身是“快速约会(SpeedDating),源于犹太人的传统习惯,年轻的单身男女,定期在长辈的陪伴下见面,以避免族外通婚。在西海岸风靡起来,一路传到纽约。接下来的几年里,这种约会方式陆续传播到加拿大、英国等地,最近登陆中国。

8分钟约会的特点

有趣:可以和 8 位甚至更多陌生的异性畅谈各种有趣的话题,这当中充满了神秘。
高效:传统方式会面动辄公园、电影院,从准备到结束往往需要半天、一天甚至好几天,效率极低。而八分钟交友可以帮助你一个晚上或者一个下午认识8个以上的人甚至更多!
安全:八分钟交友的活动模式是固定的,如果你对某个人不感兴趣,那么你只需要和他(她)支吾8分钟即可,不会被人纠缠,也避免了单独见面的危险性!
时尚:约会对参加者身份有一定要求,约会对象要求受过高等教育,喜欢接触新鲜事物,不拘泥于传统婚介的相亲方式,积极扩大自己的交友圈。

现场活动介绍

签到:
到达活动现场的嘉宾,请向工作人员出示您的身份证件,由工作人员为您办理签到,领取您的号码牌及约会卡。签到后,您可以享受一下茶点,翻看一下精美的杂志,并和其他来参加活动的人聊聊天。   

开场:
活动中男女均以编号代替。自我介绍后,所有人按编号对应入座,如:男1号对女1号、男2号对女2号。

活动进行:
每对男女交流时间为8分钟。活动过程中女士位置不变,男士每隔8分钟换座位,变换顺序为男1号对女2号、男2号对女3号……以此类推。

遇到印象不错的交流对象,可以在约会卡上记下他(她)的号码牌,最多可以记下三位异性的号码。

交流过程中:
1、不能问对方真实姓名,由编号代替姓名;
2、不能问对方联系方式;
3、不能问对方详细地址;
4、不能问对方尴尬问题;
5、不允许使用非文明用语;
6、不允许无故纠缠对方;
7、不允许延误时间或私自调换座位。
违反游戏规则的圈友,将不再有机会参加此类活动。

束:
每位参与者均与在场所有异性有过 8 分钟约会后,活动结束,每个人都把填写的约会卡交给工作人员。欣赏表演或是互动游戏,等待互选结果。

公布结果:
公布约会结果,告知彼此的联系方式。互选成功的嘉宾将有机会获得奖品一份。你们真正的"约会"也许才刚刚开始!

留念:
活动结束,约会嘉宾及工作人员合影留念。

啊!咦?哦!?哈~

会飞的蜗牛 发表于 2012-3-3 11:55
啊!咦?哦!?哈~

蜗先生,你要不要那么无聊

小灵 发表于 2012-3-4 09:13
蜗先生,你要不要那么无聊

其实嘛,看到你发了都没有人回帖,我也不知道要怎么回复你,为了不让你弱小的心灵收到伤害,我挺身而出!发了几个字来顶你!!!!

会飞的蜗牛 发表于 2012-3-4 10:32
其实嘛,看到你发了都没有人回帖,我也不知道要怎么回复你,为了不让你弱小的心灵收到伤害,我挺身而出! ...

好吧,我很感动。其实呢,很谢谢你

啥都不能问。。那会卜会有点像特务接头呀。。。。

很牛B的男人 发表于 2012-3-4 15:15
啥都不能问。。那会卜会有点像特务接头呀。。。。

这个是活动的精髓呀

小灵 发表于 2012-3-4 15:19
这个是活动的精髓呀

哦。是这样样。是这样。。。。

小灵 发表于 2012-3-4 10:56
好吧,我很感动。其实呢,很谢谢你

好吧,别哭了,乖~~~要是你以后的帖子还没有人回复呢,就告诉我吧,帮你消灭0沙发。

E~~~这规则有便宜可占···