韶关生活网

快捷登录

搜索

[吃喝] 【我们约会吧】,小编为你汇总韶关浪漫咖啡店

2012,传说中的“末日年”,你准备好牵手你的另一半找个爱情栖息地约会了吗?
       有没有那么一种永远,永远不改变,有没有那么一个地方一提起来就可以很温暖。有没有那么一种瞬间,感觉自己身处盛夏光年。看树梢紧紧拥抱着树叶,等待日光直射,然后散发出那种如烟的温暖。
       在这里,不论多远,天空依然蔚蓝。而夹杂在在两者之间的那些书吧亦或是咖啡店充当起的是一块平衡木的角色。
       有人说,旧时光是个美人,我想,咖啡也是。
       从咖啡和书香里衍生出来的爱情,总会带着淡淡的浪漫和浓浓的情意。韶关座这温馨的小城,渐渐多了给情侣创造开始和浪漫的咖啡小馆。
       情人节,如果你还没有想好去处,就让我给你树个浪漫方向标吧。

细数韶关情人节浪漫约会地之----【本】咖啡   
      这是一个可以让思考失去意义的地方,这是一个可以在阳光灿烂的午后或者繁星跌落的夜晚邂逅爱情的始地。面对咖啡,书籍,烘培师亲手为你特制的点心,还有随时邂逅的爱情,还有什么是【本】不能满足你的呢。

细数韶关情人节浪漫约会地之----3号店      
      这间咖啡馆,静静的守在喧闹的马路边,等着每一天的繁华褪去,抚慰那些满心疲惫的人们。
      它有一个梦幻般的名字,也有一个文笔斐然的店主。即使是和店主交谈,也如品咖啡一般香浓四溢

细数韶关情人节浪漫约会地之----爱丁堡   
      说起“酒吧”,很多人会想到舞池、disco音乐、甚至是一群群热舞女郎。如果说不是那般场景,那你们马上想到的是…清吧么?老板说,他的店就是叫 “酒馆”。

细数韶关情人节浪漫约会地之----品家社
       两套休闲木桌椅摆放在门口,让人情不自禁就想坐下来晒晒阳光;而门口的橱窗却展示出古香古色,门楣招牌古朴雅致。未进门,就有古风拂面;再一推门,厚重的大宅门发出的“吱呀”之声,仿佛让你进入了五千年的大宅院……

细数韶关情人节浪漫约会地之----浅山cafe
      都说香甜的食物容易给人带来幸福的感觉。
      如果你的TA是个馋嘴猫,如果你的TA喜欢浪漫,不妨可以带TA到浅山cafe,杯里盛满的是浪漫的承诺,空气里漂浮着的是浓浓的爱意。

细数韶关情人浪漫约会地之—— 爱啡小屋
      在四周喧嚣的商铺中间, 没有纸醉金迷的放纵, 没有歇斯底里的发泄, 没有男欢女爱的暧昧... ... 有的只是一缕窗外投射下来的阳光, 一声玻璃门上轻摇的风铃, 一首没有歌词的爵士, 一段没有打扰的静谧………
当然,还有一杯你心中的爱咖啡  

细数韶关情人节浪漫约会地之----90℃炭烧咖啡小站
      90℃炭烧咖啡小店的美女店主说:“一杯咖啡冲泡的最佳温度是87至92度之前,我们取了中间的数值命名,另外还有一层更深的含义,就是意味着九零后的生活态度,为之90度。”

细数韶关情人节浪漫约会地----Intro引子
       引子将电影、音乐、阅读、咖啡等生活理念,慢慢融入到其氛围中,让你浑然不觉之余发现生活,热爱生活,更热爱上阅读,热爱上咖啡。

评分

ladychen + 1 赞一个!
king0751 + 6
坤记 + 12 很给力!
韶关车迷会 + 10 赞一个!

帮你顶,人还是厚道点好

韩国美女明星潜规则视频种子http://zhainv.org/zhongzi.html

谢谢小编!

小小浮生 发表于 2012-2-4 10:10
谢谢小编!

好嗨心

都很小资的 地方。

clean 发表于 2012-2-4 11:06
都很小资的 地方。

有没有什么好推荐呀亲

小灵 发表于 2012-2-4 11:48
有没有什么好推荐呀亲

哇哈哈哈哈,大排档!西河芙蓉北路(大转盘往水泥厂方向,好吃不过饺子对面)。志坚美食:驴肉,羊肉,狗肉煲。

隔壁还有一间  猪肚鸡煲~

情人节应该不在韶关过了 不过还是围观一下

marye 发表于 2012-2-4 12:15
情人节应该不在韶关过了 不过还是围观一下

想到就准备得哭一场

clean 发表于 2012-2-4 12:11
哇哈哈哈哈,大排档!西河芙蓉北路(大转盘往水泥厂方向,好吃不过饺子对面)。志坚美食:驴肉,羊肉,狗 ...

求名字

情人节 请不要带上末日 好吧,我还没有玩够呢,好想去看樱花